Workshop Golok & Pisau khas Silat SeliwaSahabat Silat, Setelah tertunda sekian lama, workshop Golok & Pisau khas Silat Seliwa Insya Allah akan diselenggarakan pada:


  • Hari/Tanggal: Sabtu, 20 Juni 2009  • Tempat: Madrasah Haji Tajjudin bin Haji Syahroni, Jl. Kebalen 2, Blok S, Kebayoran Baru  • Jam: 10.30 - 12.00 Diskusi mengenai kaidah Silat Seliwa  • Jam 13.30 - 16.00 Workshop


Acara ini terbuka untuk siapa saja, baik anggota maupun non anggota Komunitas SahabatSilat.com, dipersilakan untuk berpartisipasi. Sesi pagi (diskusi) tidak dikenakan biaya, sedangkan sesi siang (workshop) dikenakan biaya Rp 150.000,- per peserta. Bagi peserta workshop, golok untuk pelatihan akan dipinjamkan oleh panitia, dimana saat ini telah disediakan golok sebanyak 10 buah. Apabila peserta melebihi, akan dipesan lagi golok tambahan. Untuk itu kami mohon agar paling lambat Rabu, 10 Juni 2009, peserta telah mendaftarkan dirinya agar mendapatkan golok.


Kami harapkan partisipasi dari Sahabat Silat semua...... Dijamin enggak rugi ikutan workshop ini, permainan Silat Seliwa sangat unik dan sangat menarik untuk dipelajari.

Keterangan selanjutnya, silakan PM Mas Rudy di

http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=1024.15


Related Tags :

 

Forum Sahabat Silat